Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Узницы совести?



Не хотела писать на тему, о которой сейчас не шумит и не возмущается только ленивый. (Я как раз ленива.)
Если б не разговор с подругой - человеком умным и светлым (матерью троих детей, к слову). Она находит в поступках "взбешенных влагалищ" нечто достойное и героическое.
Как и мои знакомые по сайту "Роза Мира", как некоторые френды - тоже весьма достойные, одаренные и искренние люди.

Провозглашая этих девиц "узницами совести", ставят знак равенства между ними и В.Буковским, А. Марченко, В. Некипеловым, Ю. Киселевым... Теми, кто оплатил любовь к нашей с вами свободе долгими годами тюрьмы, а то и жизнью.
А что в активе у девочек? Публичный секс в музее (на девятом месяце беременности), испражнения в метро, курица, вынесенная из магазина во влагалище...
Я выбрала наиболее пристойную картинку, но по большому счету секс в музее (нисколько не политический акт, а только желание эпатировать обывателей) вызвал наибольшее отвращение. Куда большее, чем танцы в храме. (За что, кстати, никто не получил даже 15-ти суток.)
Помимо "узниц совести" их называют "феминистками" - и это тоже как пощечина. Пощечина настоящим феминисткам - женщинам-философам, творцам, политикам.

Друзья и френды, если ТАКОЕ вам видится как проявление стойкости духа, как яркое творчество, мужественный акт борьбы, то причина хаоса и раскола в стране, наверное, не в Путине...




Tags: злободневное, злое, политика, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments