Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Презентация. Фотоотчет

Народу на это мероприятие собралось немного, поэтому не пришлось напрягать голосовые связки, и все прошло тепло и по-домашнему.
Встречу открыл главный редактор изд-ва "Другие люди" Сергей Шаповалов. Он назвал прозу Н. Созоновой самобытной и философской и удивился, что ее не издает "Эксмо". (Хотя, по-моему, из первого положения логически вытекает второе.))
IMGP0368
Представить основную повесть сборника - "О Питере и о Трубе" пришел самый яркий ее персонаж - когда-то уличный ("трубный"), а теперь вполне успешный рок-музыкант Алексей Вайнер. Со своим другом-перкуссионистом.
IMGP0384
Воистину, их выступление было самым ярким и впечатляющим из всего действа. Не думаю, что Дом писателей часто слышит рок столь искренний и "на разрыв аорты"...
IMGP0394
А это автор читает отрывок из фантастической повести "Грань"...
IMGP0398
Самые стойкие досидели до конца и были вознаграждены скромным фуршетом. Задушевная болтовня за красным вином перемежалась деловыми знакомствами и феерическими проектами...
IMGP0402
Уставший подписывать книжки и благодарить за теплые слова молодой прозаик был, кажется, даже рад, когда наконец всю компанию попросили освободить помещение в виду его закрытия на ночь...)
Tags: книги, о дочери, праздник, творчество
Subscribe

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Один мой день

    Есть такое сообщество в ЖЖ, очень популярное. Но там надо постоянно фиксировать время, описывать каждый свой шаг, фотографировать еду, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments