Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Френдам. Информационное

С недавнего времени моим френдам (не знаю, всем или только тем, кто меня комментирует) приходят письма от некой Пелагеи Дементьевой. Вкратце я упоминала о ней здесь: http://agni-8.livejournal.com/151106.html
Истоком ненависти с последующим потоком клеветы послужил образ главного героя, который показался ей не похожим на прототипа. А также своеобразная сублимация чувства вины.
Немного странно, что вполне взрослая сорокалетняя дама не понимает очевидных вещей (и рядом нет толковых друзей и советчиков): никто не будет затевать дело о доведении до суицида, на этот счет можно совершенно не беспокоиться, но вот постоянная публичная клевета в течение последних полутора лет - вполне законный повод для подачи искового заявления в суд.
Subscribe

  • Хочу похвастаться: вышла книжка )

    Узнала случайно, из поста в ФБ. Хочется подержать в руках, посмотреть картинки, но авторских экземпляров отчего-то не прислали (может, еще…

  • Ксения Драгунская

    Второй раз у меня так: практически не знала человека, видела несколько раз, а смерть его хлестнула, задела, словно хороший приятель умер. Оба раза…

  • Мой лучший друг и соавтор, или подарок маме

    Катькин гороскоп был построен в течение часа после ее рождения. Порадовало наличие многих способностей и сфер деятельности, в которых она будет их…

Comments for this post were disabled by the author