Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Френдам. Информационное

С недавнего времени моим френдам (не знаю, всем или только тем, кто меня комментирует) приходят письма от некой Пелагеи Дементьевой. Вкратце я упоминала о ней здесь: http://agni-8.livejournal.com/151106.html
Истоком ненависти с последующим потоком клеветы послужил образ главного героя, который показался ей не похожим на прототипа. А также своеобразная сублимация чувства вины.
Немного странно, что вполне взрослая сорокалетняя дама не понимает очевидных вещей (и рядом нет толковых друзей и советчиков): никто не будет затевать дело о доведении до суицида, на этот счет можно совершенно не беспокоиться, но вот постоянная публичная клевета в течение последних полутора лет - вполне законный повод для подачи искового заявления в суд.
Subscribe

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Один мой день

    Есть такое сообщество в ЖЖ, очень популярное. Но там надо постоянно фиксировать время, описывать каждый свой шаг, фотографировать еду, которую…

Comments for this post were disabled by the author