Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Френдам. Информационное

С недавнего времени моим френдам (не знаю, всем или только тем, кто меня комментирует) приходят письма от некой Пелагеи Дементьевой. Вкратце я упоминала о ней здесь: http://agni-8.livejournal.com/151106.html
Истоком ненависти с последующим потоком клеветы послужил образ главного героя, который показался ей не похожим на прототипа. А также своеобразная сублимация чувства вины.
Немного странно, что вполне взрослая сорокалетняя дама не понимает очевидных вещей (и рядом нет толковых друзей и советчиков): никто не будет затевать дело о доведении до суицида, на этот счет можно совершенно не беспокоиться, но вот постоянная публичная клевета в течение последних полутора лет - вполне законный повод для подачи искового заявления в суд.
Subscribe

  • Разговор с сетевым гуру о коронавирусе

    В моей френдленте за все время ее существования побывало четверо гуру. С двумя пришлось расстаться (жаль, попадались интересные посты и темы) - из-за…

  • И что же было 21.12.2012?

    Соединение Сатурна с Юпитером в Водолее - Вифлеемская звезда, - случившееся позавчера, оправдало ожидания. Во всяком случае, именно в этот день в…

  • 22.12.2020 - день пяти двоек, прогноз на 2021

    Год назад обсуждалось (даже по ТВ) пророчество Ванги о дне "пяти двоек". С тревогой - а многие и со страхом, ожидали 22 февраля. Ничего…

Comments for this post were disabled by the author