Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Методы майдана

Если это правда - то, что в начале поста, то это страшно. Но многое объясняет.


Оригинал взят у alexandrafl в Крым: есть кое-что важнее денег

Поучительная информация из первых уст:

С Майдана приехала женщина, соседка по крымскому поселку, где живут мои родственники. Женщина привезла из Киева 8000 евро – работала в столовой, кормила повстанцев. Это для тех, кто глаголит о кристальной неподкупности участников протеста.

Она была бы очень довольна, но вот незадача – попала в больницу. Диагноз – наркомания третьей стадии - соматическая патология. Повариха припомнила, что в майдановской столовой персонал просили выйти с кухни и с чем-то колдовали над кастрюлями. Стало до боли ясно – как майдановцы смогли выстоять 30-ти градусные морозы в Киеве и почему они были такими бесстрашными под обстрелом снайперов. Теперь все деньги, нажитые нечестным путем, уйдут на лечение от наркозависимости.

[О Крыме и не только]В интернете пошла шумиха по поводу возможного присоединения Крыма к России под эгидой – «Крым дорого обойдется России». Обычно провокаторы-либералы манипулируют утверждениями о якобы убыточности полуострова. Но даже официальная укростатистика приводит цифры за 2013 год: доход бюджета АРК 4,798 млрд. грн., расход – 4,797 млрд. грн., т.е. с небольшим плюсом. Однако, тут необходимо учесть, что значительная часть предприятий Крыма платит налоги непосредственно в бюджет Украины. Это 90% предприятий виноводочной промышленности, как мы знаем, основных производителей солнечной Тавриды. Также и такие гиганты как Черноморскнефтегаз, Крымский содовый и Титан, Артек, крупные пансионаты. Непосредственно в госбюджет платят также таможня и другие общегосударственные учреждения. 100 млн. долларов за базу ЧФ тоже забирает Киев. Стоило бы посчитать, если бы была такая возможность, и многочисленные полноводные «ручьи» из денег, которые текли из каждого региона и из Крыма, в том числе  прямо в карманы семьи-банды Януковича.

Заявлять такую чушь, что Крым, жемчужина Европы, курорт, здравница, житница, виноградный край с богатейшим шельфом – принесет убытки России – полностью расписаться или в своем недопонимании вопроса, или выставить себя провокатором. Что ж тогда наши предки так боролись за эту землю? И почему этот «убыточный регион» не желает отдать Украина?

Но главное не в деньгах. Моряки-севастопольцы перевернулись бы в своих гробах, если бы услышали речи современных либералов.




В каменистой земле Севастополя похоронены сотни тысяч русских воинов, и они не смогли бы понять, как наш референдум могут «признавать» или «не признавать» Запад и США. За это ли они воевали?
В СМИ множество противоречивых сведений о якобы жертвах в Крыму, о настроениях населения, действий «зеленых человечков». Но вы можете сами удостовериться на крымских форумах, о чем говорят люди и чем они дышат:
Армянск http://www.armyansk.net/showthread.php?t=30608&page=189
Симферопольский http://simferopol.in/topic/20103-o-budushem-krima/
Севастопольский http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528&start=6125
Крымский http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116482&st=60&#entry1767174

Подавляющее большинство жителей полуострова «за» возврат Крыма в лоно России. И именно так это и воспринимается. К сожалению, Украина не смогла стать крымчанам второй родиной. Нет, ненависти к украинцам нет, и даже более того – жители Крыма ощущают настоящую жалость и к украинским военным, брошенным на произвол властями, нищими и безоружными, и к «самостийным», оставшимся на материке.

Еще неизвестно, чем все это кончится. Может быть всякое – политики договорятся, и крымчане дорого заплатят за «сепаратизм». Но все же народ надеется. Жители Крыма не смогли принять европейский вектор «развития», европейские ценности, западное двуличие и двойные стандарты. 23 года под Украиной крымчане всегда были последними в «незалежной». И вопрос языка не главный.
Хотя, скажу я вам, нам не уступили даже в этой мелочи. Как воют налогоплательщики, когда их заставляют заполнять декларации и налоговые документы «державною мовою». Или вы не представляете себе, что такое инструкция к лекарству на украинском. Там половина слов просто выдумана, а другая – напоминает ругательства. Не говоря уж о том, что ЭТО просто невозможно понять.
Но опять таки это не главное. Симферополь, являясь областным центром, самый захудалый из всех городов. Стоит свернуть с центральной улицы и можно колеса вырвать в ямах и ухабах или врезаться в горы мусора. У нас, наверное, самые дорогие в Европе всяческие оформления, бумажки и согласования. Зато самые низкие пенсии и зарплаты. Годами крымские бюджеты держат на голодном пайке. В результате полуостров за 20 лет превратился в помойку. Обветшало и то, что было построено при советах. Поэтому и сократился поток туристов в Крым. Наши курорты выглядят плачевно.

Крымчане надеются на помощь Родины, но если не грабить регион – он и сам прокормит себя и еще принесет прибыль.

Жители Крыма ждут к себе в гости россиян. Сейчас все испытывают необычайное одушевление. Не сомневаюсь, в случае благоприятного исхода крымчане приведут в порядок пляжи, места отдыха, а через несколько лет золотой полуостров нельзя будет узнать.
При этом не стоит забывать и о стратегическом значении Крыма. Крым – это ворота в Россию. Они и на гербе изображены:

И напрасно некоторые русские думают, что отдав Крым врагу, они будут продолжать пребывать в покое. В России 100 млн. граждан не занятых производительным трудом, живут за счет природных ресурсов. С точки зрения Запада эти ресурсы принадлежат всему миру, а не только россиянам. Изменение климата, вероятность глобальной катастрофы все более склоняют властителей-глобалистов к идее освобождения русских земель от «излишнего населения». Крым для этого – важнейший плацдарм. Если Путин отдаст Крым, отсюда быстро вытурят и ЧФ, создадут марионеточную татарскую автономию и поставят ракеты против России.
Более того, сейчас решается судьба Харькова. Если Харьков не выстоит – танки и ракеты НАТО будут на расстоянии одного броска от Подмосковья.
Так что слушайте дальше байки либерастов об убыточности Крыма для российского бюджета и вопли провокаторов из регинов – «дайте лучше денег нам». Наступило время «Х» и час «П», когда «зеленые человечки», жители Крыма и «донецкие сепаратисты» решают дальнейшую судьбу каждого россиянина.
Слава России!
Севастополю слава!
Все права защищены©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Мои книги можно найти здесь здесь: http://lorentz.nnovo.ru/katalog/c1-istoricheskie_lyubovnie_romani.html


Tags: Украина, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments