Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

65. Тоже так хочу....

Отрывок из письма: "привет муль...я поняла, что такое настоящий треш - это когда, работая без выходных по двенадать часов в сутки, не спав всю ночь - тусуясь, сидишь вечером на раскопе, меланхолично ковыряясь стоматологическим инструментом в пустой глазнице скелета, дико ржешь и расуждаешь, как красиво и брутально пяточка одного француза подпирает подбородок другого. В общем одна радость - общаться с интересными людьми и тратить сверхурочные... МАМА Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА В ТАКОМ РИТМЕ... но пока мне нравится!!!"

Лучше б конечно они раскапывали не скелеты - сразу вспоминается проклятие фараонов и прочая жуть... И не по 12 часов. Но все равно мне завидно.
Мы антиподы с моей девицей, но кое-что общее все-таки есть: моя молодость вся прошла в экспедициях. Правда, в геологических - где больше романтики и где труднее, и на краю света.
Не попроситься ли к ней на раскоп - на недельку, вспомнить молодость?..
Впрочем, могу представить, с каким "восторгом" будет встречена ею эта идея... ((
Tags: о дочери, улыбка
Subscribe

  • Поэт и ненависть

    Отчего-то в последние три года рупорами ненависти в большинстве своем стали женщины. Поэтессы. Что графоманка Настя Дмитрук со своим знаменитым…

  • Из окопа или с дивана

    В комментариях к одному из недавних постов меня упрекнули, что выводы о войне вправе делать тот, кто в окопах, но не на диване. (Речь шла не о…

  • "Марш ненависти". Как же похоже на соседнюю страну...

    На протяжении столетий психологи и философы спорили о природе Гомо Сапиенс. Добр или зол человек по своей природе? Кто-то считал, что каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments