Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Война. И черные вороны

Из сети. Пишет девушка, живущая в Донецке:
"Фашизм продолжается...
Сегодня утром в селе Благодатное (под Волновахой) были убиты 10 ребят-срочников украинской армии. До 40 чел — в больницах (их две рядом) с ранениями разной тяжести. Мне это еще в 9.30 сообщил в лифте сослуживец, его тетка как раз в одной из больниц работает. Я решила, что состоялся бой ополченцев с нацгвардией и вот так.. Возмущалась политиками, которые отправили необстрелянных молоденьких ребят как пушечной мясо. Ага)) Слишком хорошо о них думала. Цинизму нет предела. Ребят-срочников зачистили свои же, батальон «Донбасс» (банда Коломойского). Приехали на двух машинах Приватбанка (брниованные) и джипе, открыли огонь. Те стали отстреливаться, солдат добивали сверху из вертолетов.
Для тех, кто смотрит только укросми: это не пересказ lifenews или Киселева, это свидетельство ОЧЕВИДЦА. Вы, конечно, поверите Парубию, который уже сообщил о «попытке захвата города Волноваха, которая была отбита бойцами нацгвардии. Потери есть, но не большие, сейчас они уточняются». Чтобы скрыть свидетельства выживших, их ранения в спину, пришел срочный приказ о перевозе раненых в Харьков, вне зависимости от их состояния.
Еще пара цитат из сети:
«Теперь смело можно ожидать ракетного удара ночью по Славянску и Луганску.»
«Детей и школьников вывозят в монастыри Славяногорска. Господи, спас и сохрани!»
«Бои в Луганской области Рубежное-Лисичанск-Северодонецк Я потрясен! Новостные сайты молчат, ведь это не о Славянске и Краматораске. Киевская хунта начала атаку малозащищенных городов, чтобы рапортовать о каких-нибудь успехах. Сегодня 22 мая в 4-15 утра начались боевые действия в городах Рубежное, Лисичанск, Приволье. Бронетехника движется к Северодонецку. Над городами летают 4 вертолета... Люди пишут о БТР и танках.О помощи из Луганска, до которого 100 км, пока ничего не известно. Еще добавлю, что Лисичанск-Рубежное-Северодонецк — это огромный химический центр на востоке Украины, где сосредоточены нефтехимические предприятия. Последствия боевых действий в таком районе могут быть катастрофические для всей Европы.»
Ополченцев в этих селах нет...
Легитимные выборы президента! Демократические цености! И, главное, как о народе заботятся! И совсем, совсем — не ЛГУТ!"

А вот Валерия Ильинична Новодворская:
"Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу. В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды...
Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.
Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на «референдуме» за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать «референдум». В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания".
Для меня этот человек непонятен. Одаренная образованная женщина, с немалым жизненным опытом. Откуда столько ненависти? Неужели пытки в советской психушке сорок лет назад начисто вытравили душу?
Tags: Новодворская, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Четыре всадника Апокалипсиса и наше время

    То, что нынешние времена весьма напоминают предсказание Иоанна Богослова, сделанное 2000 лет назад на острове Патмос, не замечает только ленивый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments