Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Люди отдельно, их взгляды отдельно

Пообщалась немного на Фейсбуке: хотелось понять, отчего туда перешли многие френды из ЖЖ. Не поняла. По-моему, ЖЖ во всех смыслах лучше. Удобнее.)

Но речь не о том. Подумалось, уже не в первый раз: взгляды человека совсем не выражают его суть. Совсем не главное в нем.
Прочла несколько постов старых знакомых по форуму РМ, не только виртуальных, но и реальных. Двое настолько близки, что подписалась бы почти под каждым словом. Но при этом ни с одним, ни с другим не села бы рядом на тусовке: то, что называется "нерукопожатые". (Для меня, естественно, не для всех.)
И наоборот - очень славный человек, вызывающий самые теплые чувства, написал такое, что едва себя сдерживала, чтобы не ответить резко.

Так и с расфрендом, кстати.
Большинство, с кем пришлось распрощаться, хорошие душевные люди.
Tags: злободневное, психология
Subscribe

  • Мой лучший друг и соавтор, или подарок маме

    Катькин гороскоп был построен в течение часа после ее рождения. Порадовало наличие многих способностей и сфер деятельности, в которых она будет их…

  • Книжка КатоВасия, или с днем рождения!

    Ежегодная книжка-Катюшка ко дню рождения внучки на этот раз выросла и потолстела: уже о двоих и для двоих. И называется теперь КатоВасия.…

  • Судьба, судьбы, судьбе...

    Моя нестандартная дочь славится умением дарить необычные подарки. Правда, везет не всем, но лишь лицам мужского пола: бойфрендам, мужу. То это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments