Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Астрология как помощь и поддержка в потоках лжи

В потоках лживой информации, что хлещут со всех сторон, как по ящику, так и в сети, можно утонуть, захлебнуться. Позарез нужна хоть какая-то внутренняя опора. Хоть что-то надежное.
Вот, мой хороший приятель из Питера, что ныне живет в Болгарии, в последнем нашем разговоре пять дней назад, который закономерно вырулил на Украину (а как иначе?), на гибель Боинга, с уверенностью сказал, что самолет подбил Стрелков со своими ополченцами - по ошибке, приняв за военный самолет украинских противников.

Я не знаю, как относиться к Стрелкову-Гиркину. Как к благородному рыцарю-защитнику или как к продажному любителю пострелять. У меня нет достоверной информации, а той, что есть, не верю. Но к версии приятеля душа не лежит, совсем.
Строю гороскоп Стрелкова (скорее всего, дата подлинная), смотрю, что творилось в натальной карте в день трагедии, 17-го июля. Ну, не может он быть таким уж людоедом с каменным сердцем, что, по ошибке убив 300 мирных людей, не испытал бы потрясения.
Нет особых потрясений в натальной карте.
Видимо, Стрелков и его команда ни при чем.

И до этого не раз пользовалась подсказками астрологии, чтобы разобраться в запутанных и трагичных событиях, когда нет однозначного мнения.
Скажем, когда в авиакатастрофе погиб президент Польши и почти целиком правительство.
Или в тайне гибели Янки Дягилевой - убийство то было ли суицид?
Другое дело, что полученная информация ценна только для меня.
Даже собратья-астрологи вряд ли ее оценят: слишком много разных школ, мнений, пристрастий. Вот и по поводу даты рождения президента России никак не могут договориться.

Но я и делаю все это для себя.
Не пытаясь никого убедить.
Tags: Украина, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments