Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Программа М. Каца. Мирные либералы?

Сегодя в топе наткнулась на пост М. Каца с его либеральной программой. Что делать, чтобы наша страна обрела мирным путем человеческое лицо?
http://maxkatz.livejournal.com/359875.html

Многое показалось дельным и осуществимым.
Но одна фраза насторожила: " у нас сейчас оппозиция в стране это интеллигентные либералы, даже если кому-то очень захочется устроить немирный протест, это невозможно".
Мирные либералы??
Мои знакомые либералы, что в Питере, что в Москве - мечтают о московском майдане (со всеми вытекающими). Отчего и происходили между нами жгучие споры (в основном, в фейсбуке).
И даже когда человек называет себя "эволюционером, а не революционером"" (как Акунин), то порой его посты (и поступки) не склоняют к миру и дружбе, а наоборот.
Tags: злободневное, политика
Subscribe

  • Павел Свиридов: "Путь наш во мраке"

    Размышления Павла Свиридова - известного астролога, футуролога, программиста, мыслителя - не назовешь позитивными, внушающими оптимизм.…

  • Разговор с сетевым гуру о коронавирусе

    В моей френдленте за все время ее существования побывало четверо гуру. С двумя пришлось расстаться (жаль, попадались интересные посты и темы) - из-за…

  • И что же было 21.12.2012?

    Соединение Сатурна с Юпитером в Водолее - Вифлеемская звезда, - случившееся позавчера, оправдало ожидания. Во всяком случае, именно в этот день в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments