Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Ученый о психотронном оружии. Убедительно

Оригинал взят у dobrody в Почему исчезают учёные или Военный экстрасенс о психотронном оружии
Оригинал взят у ss69100 в Почему исчезают учёные или Военный экстрасенс о психотронном оружии
Военный экстрасенс. Видимо, это серьёзный человек. По крайней мере деятелей с Запада он называет не косолапо „партнёрами”, а прямо, не искажая смысла - соперниками.
*
На основании личного опыта, понимая, что многие и многие картезианцы засомневаются в правдивости изложенного в интервью, поделимся результатами одного эксперимента.

Автору блога из трёх попыток локального изменения погоды удались три. Когда в совершенно безпробудно-серо-свинцовом небе с моросящим дождём прямо над головой появляется небольшой кусочек голубого неба с солнечным диском. Три раза именно там, где в тот момент находилось солнце. Каждый раз примерно через час после просьбы. Просьбы увидеть Солнце. И солнце было видно в течение четверти часа. Затем отверстие полностью затягивалось тучами. И становилось также безпробудно-серо. По крайней мере до следующего дня.
*
Очень интересное интервью, где также упоминаются факты изменения не погоды на небольшом участке, а климата на солидных площадях. Кроме того даются интересные, но тревожащие описания психотронного воздействия на людей. Не исключено, что реальный крупномасштабный эксперимент был поставлен на Украине.

Да, по утверждению медика после смерти Ельцина в его кабинете были обнаружены два психотронных устройства с радиусом действия в 15 метров.



Tags: злободневное, мрак, политика, психология
Subscribe

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Один мой день

    Есть такое сообщество в ЖЖ, очень популярное. Но там надо постоянно фиксировать время, описывать каждый свой шаг, фотографировать еду, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments