Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Фильм "Ожог". Одесса, годовщина

Вчера в программе "Специальный корреспондент" к годовщине трагических событий в Одессе был показан фильм-расследование Аркадия Мамонтова "Ожог".
За год я просмотрела множество видео на эту тему, прочла массу свидетельств... Тем не менее какие-то подробности и нюансы оказались внове.
После фильма было обсуждение. В них участвовали в числе прочих представители Киева.
Особено активными были двое: женщина по имени Олеся постоянно повторяла две фразы: "Не спекулируйте на смертях людей!" и "Не верю!", а мужчина с трагическим выражением лица начинал свои речи с того, что это страшное преступление и виновных нужно обязательно наказать, а заканчивал выводом, что все все смерти на Украине, всё горе и разрушение есть результат деятельности ФСБ.
И ведь позвали, я думаю, наиболее вменяемых.
И ведь это они не до фильма, а ПОСЛЕ. И после того, как с ними говорили (пытались говорить, пытались быть услышанными) матери сожженых, застрелянных, забитых битами.
100 жертв, как минимум. Еще 50 выживших год томятся в застенках...

И это еще не предел.
"Свидомые" украинские патриоты в Одессе будет отмечать 2 мая, как "день победы"http://da-dzi.livejournal.com
/410832.html



«2 мая 2014-го стало историческим событием в Одессе. Одесситы мужественно дали отпор кремлёвским группировкам и их местным руководствам, защитив, таким образом, город от прихода «Русского мира». Этот день стал решающим в несколькомесячном противостоянии участников одесского «Майдана» с антигосударственным и выразительно промосковским «Антимайданом», и увенчался украинской победой! Это начало новой страницы в истории города», — отмечают в пресс-службе.

Радость Победы будут отмечать они 2 мая.
..................................................
Господи, помоги одесситам.

Украину сравнивают с нацистской Германией. Но подобное ликование по поводу массовых убийств, кажется, даже фашисты не позволяли себе. Наверное, с Кампучией можно сравнить - где была уничтожена то ли половина, то ли треть страны. Или с африканской страной Руандой, где за сотню дней одна народность почти полностью уничтожила другую.
Tags: Украина, армагеддон, мрак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments