Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

"Он полагает печать на руку каждого человека", или Судьба


Кто видел вблизи новорожденных младенцев, тот знает: они приходят с печатью на руке, той самой, о которой сказано в Книге Иова: Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его. И он очень четкий, этот иероглиф, эта индивидуальная руна,тайный знак. Рисунок судьбы.
(Наверное, изначально, при сотворении человека предполагалось, что любой будет уметь читать эту руну, знать свое предназначение, чтобы не пытаться пробить лбом стену, но и не уходить от своей миссии. Но в силу неких причин это знание - удел эзотериков.)

О том же говорит и астрология. Особенно ощущаешь предназначенность, написанность в "книге Судьбы", работая с астероидами. Скажем, астероид Екатерина в точном соединении с Дсц (вершина дома брака). Имя младенцу дал муж, и, оказывается, оно было не выбрано в долгих спорах (перебирались разные варианты: Олеся, Ева), но определилось в момент рождения. Ни астероида Олеся, ни астероида Ева в натальной карте нет...

Когда пытаешься осознать подобные вещи, веет космическим холодком. И кружится голова.)

И еще поневоле приходит в голову, что есть некое издевательство, усмешка Творца - в том, что зрелая душа, прожившая множество жизней, у которой в прошлом, возможно, научные открытия, хорошие книги, добрые поступки, светлые прозрения, долгие искания, сильные чувства... приходит в крошечном беспомощном тельце. Которое даже не может внятно дать понять, что ему нужно в данный момент: еда, мамино тепло, смена подгузников... Смешная крохотная личинка, в которой вынужденно томится безбрежный океан духа.
Если душа младенческая, только недавно перешедшая из мира животных в мир людей, тогда это было бы понятно и справедливо. Но вот так....

А вот наша Маргошка не задается такими абстрактными вопросами. Ее беспокоит конкретная проблема: что за неведомое существо появилось в доме и не станет ли оно претендовать на лидерство в прайде?
Правда, когда существо принялось вопить, наша пушистая красавица проявила истинное сочувствие: попыталась его утешить, переключив внимание на себя, принимая красивые и смешные позы на ковре...)




Tags: астрология, внучка Катя, фото, хирология, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments