Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Путин и Обама. Их двойники. Их ладони

О двойниках Путина не писал только ленивый. На разных фотографиях у президента разная форма ушной раковины, подбородка, разная линия волос. Еще отчетливей наличие двойников видно по рисункам ладоней.
 
Но и у Обамы, оказывается, есть двойники. На этих двух фото рисунок линий виден отчетливо, и сомнений, что это разные люди, не остается. Им бы носить лайковые перчатки, лидерам сверхдержав. Чтобы не светиться.)



О ладонях Обамы (синтезируя хирологию с астрологией, поскольку гороскоп лидера США известен) я уже писала около года назад. Руки внушают симпатию: ладонь продолговатая (интеллигентная), линии длинные и четкие, линия ума дугообразна (вображение, идеализм), есть линия интуиции. Правда, большое расстояние между истоками линий жизни и ума говорит о вероятности спонтанных, сумасбродных поступков. Не выраженный бугор Юпитера - малое честолюбие. (О том же говорит 6 дом гороскопа.) Большая вероятность, что принимает решения не самостоятельно, являясь исполителем чужой воли.
И главное - что сразу бросается в глаза и о чем говорят все специалисты: крест под Сатурном. Фатальное происшествие, роковое событие, ставящее крест на карьере, а возможно, и на добром имени.

Ладони Обамы отличаются от ладней Путина, как вода и воздух от огня и земли. Как журавль от ястреба.

У Путина тройная (!) линия жизни и двойная линия судьбы. Первое встречается крайне редко и означает сильную защиту, могучего ангела-хранителя, везение на крутых поворотах. Второе не столь редко и говорит об умении заниматься двумя делами сразу, стремление объять необъятное, трудоголизм.
Линия жизни идет от Юпитера - честолюбие, стремление к власти. Линия судьбы поворачивает к Юпитеру - судьба дарует желаемое.
Но не все так радужно: линия судьбы из прямой и четкой становится извилистой и тонкой - это говорит о неудачах и крахах после периода удач и перемене образа жизни.
Продолжительность жизни - примерно 70-75 лет.
Tags: Обама, Путин, астрология, хирология
Subscribe

  • Хочу похвастаться: вышла книжка )

    Узнала случайно, из поста в ФБ. Хочется подержать в руках, посмотреть картинки, но авторских экземпляров отчего-то не прислали (может, еще…

  • Ксения Драгунская

    Второй раз у меня так: практически не знала человека, видела несколько раз, а смерть его хлестнула, задела, словно хороший приятель умер. Оба раза…

  • Мой лучший друг и соавтор, или подарок маме

    Катькин гороскоп был построен в течение часа после ее рождения. Порадовало наличие многих способностей и сфер деятельности, в которых она будет их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments