Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Загадка Путина


Этот человек для меня поистине загадочен. И с каждым годом все больше.

Три года назад, шокированная результатами выборов, написала о нем пост (что стоило потери двух френдов, вполне симпатичных и общительных), где привела известное интервью с экстрасенсом ноября 2008 года:
:http://www.youtube.com/watch?v=PejALg4OpBg
"...работает наносной положительный образ... надевает ауру положительного человека... доводит неприятелей до точки... расчетлив и холоден, спортсмен... работает в системе, принятые им решения - плод той группы... интеллект недалек... власть будет слабеть... в Бога не верит, верит в определенную злую силу, подключен к ней... не созидает, а разрушает... разум подключен к определенному эгрегору, черпает силу из него... защишает достаточно сильная структура на тонком плане... сильный стресс в юности... комплекс, не переработан... скрытен, холоден к близким, животных любит большге людей..."

Тогда я не сомневалась в подлинности ролика. Ведь и впрямь многое похоже. Комплексы детства и юности видны невооруженным глазом, об отношении к близким можно судить по воспоминаниям бывшей жены Людмилы (надо полагать, изрядно смягченным и отредактированным).
Теперь, прослушав речь экстрасенса снова, прежней уверенности нет. "Власть будет слабеть" - за прошедшие шесть с половиной лет произошло обратное. (О профессионализме экстрасенса судят в первую очередь по прогнозам.) Рисунок ладони говорит о решительном и сильном человеке, принимаюшем решения самостоятельно. Да и интеллект нельзя назвать слабым: вернее говорить о недостатке гуманитарного образования.
Неужели фейк?
С другой стороны, тройная линия жизни - явное указание на ту самую защиту высших сил, что говорит о миссии. Но миссии бывают как светлыми, так и темными...

Меня очень привлекают люди, владеющие источниками знаний, недоступными мне (и большинству остальных): экстрасенсы, сновидцы, те, кто "на короткой ноге" с тонким миром и хрониками акаши. Среди моих знакомых таковых трое: двое френдов в жж и женщина-маг, гадающая на Таро, с которой советуюсь каждые два-три года.
К чужому мистическому опыту отношусь с доверием (если, конечно, он не расходится резко с моим собственным), поэтому не могу игнорировать тот факт, что двое из трех относятся к Путину с симпатией и не жаждут скорейшей смены лидера.

Если посмотреть предсказания относительно судьбы президента в сети (астрологов, провидцев, экстрасенсов, хиромантов), то обращает внимание, насколько много среди них несбывшихся (скажем, плохой прогноз на апрель 14, январь 15 и более ранние даты). Шарлатаны? Или все та же защита высших сил?

Интересно отношение к Путину афонских старцев: от анафемы, которой предал его настоятель Афанасий Карульский (обвинив во всех бедах России и Украины жидов, чью волю он послушно исполняет), до благословения, данного старцем Гавриилом Карейским:  http://www.youtube.com/watch?v=o3pJDoVn_8A
"Кто такой Путин и каково его предназначение? Он на себя взял такой крест, такой венец по спасеню святой Руси, что даже если есть у него прегрешения, неправильные действия, он достоин возглявлять государство, и нужно ему помогать крепкой молитвой".

Я все это пишу не для того, чтобы подвести к какому-то конкретному выводу. Я не знаю.
Не знаю, какая миссия у нашего лидера - темная или светлая.

В качестве гипотезы: провидение для своих задач может выбрать не самого достойного человека. А иногда и вовсе недостойный может сыграть ключевую роль, с которой не справился бы достойнейший (вспоминается Горлум из "Властелина колец", без которого миссия отважных и благородных хоббитов не была бы выполнена).

Но это только предположение. Вопрос, который я задаю.
Если вопрос задан четко и ответ действительно важно услышать, он придет, ответ. Скоро.
Не раз уже убеждалась в этом. Особенно в последние пару лет, когда познание, словно сорвавшись с цепи, несется огромными скачками...)
Tags: Путин, политика, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments