Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Category:

"Кристальные" дети и дети индиго



Оказывается, сейчас появился новый тип детей будущего - "кристальные" дети.
Вот что о них пишут:
"Кристальные дети чаще всего распознаются по их ауре, которая обычно кристально чистая, но может быть также золотой с молочным отливом, сине-фиолетовой и пурпурной, в зависимости от их спектральной классификации. Кристальным детям от рождения доступны их многомерные «я», которые обычно укоренены в Шестом Измерении.
Кристальные дети начали приходить на Землю примерно в 1998 году, когда здесь появились их первопроходцы, их было не много. Уже в 2000 году это стало массовым явлением. По мере увеличения их численности имевшаяся у них энергия позволяла воплощаться еще большему количеству кристальных душ.
Приход Кристальных детей именно сейчас отнюдь не случаен. Они — благовестники и светочи духа, маленькие вундеркинды и человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в свет обновлённого существования в утончённых энергиях.
Их массовое воплощение стало возможным потому, что индиго свершили свою непростую работу по изменению массового сознания, показав самоценность индивидуума и тонкую душевную организацию, ранимость и чувствительность к социокультурным изменениям и планетным преобразованиям.
Кристальные дети почти всегда рождаются в семьях, где их появления страстно хотят сами родители; они знают, что их будут там любить и уважать. Чаще всего они рождаются у индиго, нередко воплощаясь вслед за братом или сестрой с природой индиго, задача которых — хранить энергию и учить родителей правильно воспитывать новых детей.
В своем физическом воплощении кристальные дети имеют ряд видимых характеристик: обычно это весьма крупные малыши, их голова часто непропорционально больше тела.
У них нередко бывают большие глаза с пронзительным взглядом, они долго и пристально вглядываются в людей, что может сильно смущать взрослых, не привыкших к тому, что их пытливо разглядывает младенец. На самом деле так ребенок получает доступ к вашим записям Акаши и души, считывая информацию о вас. Для них это абсолютно нормальное поведение; и они будут очень рады, если и вы в свою очередь сделаете то же самое. Таков кристальный способ общения — заглядывать в душу другого человека и получать, считывать информацию о нем. В будущем все мы научимся делать это.
Что касается их темперамента, то эти детки по большей части очень спокойные и послушные, у них очень сильная связь с матерью. Эта сильная связь может длиться до достижения ими четырех или пяти лет; может казаться, что они буквально цепляются за мать. Как правило, они впервые воплощаются на Земле, поэтому нуждаются в поддержке и опоре, а это они могут обрести благодаря физическому присутствию матери. А еще эти дети невероятно ласковые; они часто стремятся помогать попавшим в беду людям и животным, выхаживать их".

Отсюда: http://slavikapple.livejournal.com/121836.html

В 90-е и в начале нулевых был бум относительно детей индиго. Якобы они стали массово рождаться с конца 80-х.
Помню, мне нравилось тогда отыскивать черты индиго в дочке и ее ровесниках. Многое совпадало: и творческий потенциал, и "инаковость", и мистическая одаренность, и нелюбовь к школе и всему косному.

Но вот дети индиго выросли - сейчас первым из них 25-30 лет. Разве изменился мир к лучшему?
Где они? В чем проявили себя?

Теперь вот "кристальные"...
История повторяется: очень похоже на внучку: и дитя индиго, и совершенно пронизывающий взгляд. Словно видит твою суть, никуда не спрячешься.)

Но веры в то, что "кристальные" изменят мир к лучшему (раз у индиго не получилось) уже нет.
Это миф. Мечты.
Одаренные и "иные" дети - зрелые и старые души - рождались во все времена...
Tags: внучка Катя, дети индиго, о дочери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments