Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Темные миссии сегодня

В книге Алексея Похабова, одного из победителей "Битвы экстрасенсов", наткнулась на интересную мысль.
Мы живем в особенное время: время сильнейших ускорений. Теперь всего за одну жизнь можно успеть столько (прогрессировать так высоко), на что в прежние времена ушло бы 5-7 жизней. Быть может, поэтому на планете воплощается такая масса душ - несмотря на постоянные войны, катаклизмы, болезни - все хотят побыстрее и подешевле. Нечто вроде рождественской распродажи с огромными скидками.)

Всё ускоряется, максимизируется. Борьба добра и зла вступила в острую фазу.
В числе прочего значительно увеличилось число носителей темных миссий, т.е. воплощенных душ, взявших на себя определенную задачу, разрушительную в духовном плане.
Недавно я писала о темных вестниках (http://agni-8.livejournal.com/244999.html). Это одна из разновидностей темной миссии, понятие более узкое и специальное.

Долгое время (почти тридцать лет) лично знала лишь одного из подобных людей. Талантливый поэт, очень авторитетный в своих кругах, безмерно обаятельный, он сыграл роковую роль в моей жизни. И не только в моей. Его поэзия, по виду христианская, была словно пропитана тонким ядом. (Одно из подобных стихотворений разбирала здесь с полгода назад.) Еще он очень специфически влиял на близких людей, особенно женщин: у них начинала в буквальном смысле ехать крыша.

Не так давно познакомилась еще с одним из той же когорты. Правда, лишь виртуально. Мистик, ученый, учитель. Аудитория его влияния несравнима с тем же Фрейдом или Ницше (там речь шла о сотнях миллионов, здесь о двух-трех тысячах), но суть та же. Интересно, что, рассказывая о своих прошлых вополщениях, он упомянул декабриста, сыгравшего зловещую роль в событиях на Сенатской площади...

Наконец, с третьим пообщалась совсем на днях. Тоже учитель. Анонимный.

Всегда было интересно: осознает ли человек, кому и за что служит? Или об этом знает только душа, а воплощенная в физическом теле личность ничего не помнит и считает свои поступки следствием свободного выбора?
А о последствиях для той самой души они знают?..

Ответов, конечно же, не дождусь.
Разве что потом когда-нибудь. Уже не здесь.)
Tags: апокалипсис, люди, реинкарнация, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment