Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Анджелина, Брэд и тайский тигр


Новость номер один на сегодня - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта.
Казалось бы, звезды Голливуда только тем и занимаются - то сходятся, то расходятся. Что в этом особенного?
Но это пара очень знаменитых, очень богатых и очень красивых звезд. Пара номер один. И пробыли вместе не год-два, а почти 12. И разводятся с большим скандалом.

Меня не удивляет, что они расходятся. Удивляет, что так долго пробыли вместе.
Несколько лет назад для астро-сайта знакомств смотрела синастрии (совместимость по гороскопам) знаменитых пар. В том числе и пару Бранджелины (как их называют американские СМИ). Они не просто несовместимы, но анти-совместимы. (Это проявилось, в частности, в разном подходе к воспитанию детей: Джоли дает им абсолютную свободу, Питт - склонен наказывать за плохое и поощрять за хорошее. Но далеко не только.)

Они по сути совершенно разные. Питт - талантливый, более чем симпатичный, но во всем остальном обыкновенный мужчина. Джоли - яркая, парадоксальная, крутая. В личностном и творческом плане они не пара. Гораздо больше Питту подходила его прежняя жена, тоже вполне заурядная женщина, хоть и знаменитая актриса. А Джоли... кто ей вровень? Джонни Дэп? Брюс Уильямс? Пожалуй, и они не дотягивают. )

12 лет они продержались вместе, будучи противоположными, как лед и пламень - видимо, потому, что часто расставались, уезжая на съемки. Последний фильм, где они вместе: "Лазурный берег", снятый за год до развода, намекает на будущее - два мрачных, уставших друг от друга человека безуспешно пытаются вернуть былые чувства.

При чем тут тайская татуировка тигра на пояснице Джоли? Это магическое тату, очень сильное. Наделяет качествами тигра - мощью, властью, энергией (в том числе сексуальной). Правда, при соблюдении определенных правил: нельзя хулить родителей, пить, лгать и пр. Джоли набила ее в Бангкоке незадолго до судьбоносных съемок с Питтом.
Воможно, именно сила тира помогла ей завоевать очаровательного мужчину - чужого, женатого на другой, абсолютно не её - по характеру и темпераменту.

Думаю, с Питтом будет все хорошо: поделят они свое состояние, Джоли отойдет и разрешит общаться с детьми, в скором времени появится женщина, подобная первой жене, милая и обыкновенная, и поможет ему залечить душевные раны.
Относительно Джоли такой уверенности нет. Слишком потерянной и усталой она выглядит...



Tags: злободневное, люди
Subscribe

  • ВГИК. 35 лет назад...

    Нашла это фото в ФБ у своей однокурсницы Настеньки Горюновой. Две сценарные группы, наша и курсом старше. Маститый Евгений Габрилович. Наш мастер…

  • Ксения Драгунская

    Второй раз у меня так: практически не знала человека, видела несколько раз, а смерть его хлестнула, задела, словно хороший приятель умер. Оба раза…

  • Грязь в сети, или торжество мести

    Когда в октябре моя повесть-сказка "Чукля" заняла второе место на конкурсе издательства РОСМЭН, одна из редакторов дала мне ссылку на пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments