Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Рождественская речь королевы и авиакатастрофа - как знаки


Возможно, это фейк. (Я не владею надежной методикой различения инфо-правды и инфо-лжи.)

"...И теперь королеве не разрешается появляться в общественных местах. Это случилось после её попытки вскрыть глобальную сеть неких «темных сил» во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си. В этом Послании Королева перечисляла имена известных деятелей, которые виновны в «самых страшных преступлениях против нашего народа и наших детей. Королева попросила прощение за то, что скрывала эти факты и не рассказала об этом раньше, и просила своих подданных понять и простить ее, так как она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание. Старший съемочной группы Би-би-си и дворцовые советники прервали запись ее Послания после того, как Королева сказала, что 2017 год станет «годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой войны», потому, что злобные силы глобальной элиты уже все подготовили для достижения своих целей в этой войне..."
Далее в этой заметке утверждается, что королевы уже два месяца как нет на свете.
Между тем, в сети есть видео Рождественской речи (записанной, надо полагать, со второго раза). В ней королева уже не пророчит столь страшно, но намекает на нехорошее будущее, "призывая подданных перевести дух перед тем, как встретиться лицом к лицу с серьезнейшими мировыми проблемами. «Когда люди испытывают трудности, они порой говорят о том, что нужно глубоко вдохнуть, чтобы обрести смелость или силу. Ведь слово "вдохновлять" буквально означает "вдыхать воздух" ».

Королева произнесла свою речь за несколько дней до Рождества. А точно в Рождество (по Гринвичу через два часа после наступления этого величайшего праздника) случилась авиакатастрофа с российским ТУ.
Не просто очередная авиакатастрофа, а символическая. Знаковая.
Тут и время, и жертвы, и общественный резонанс.
Погибли представители культуры (огромный ансамбль, один из самых известных, любимый не только у нас, но и в других странах), СМИ (тележурналисты) и человек культовый, сверх-популярный (Доктор Лиза, которую сравнивают с Матерью Терезой).

Ничего похожего не вспоминается. Да, два-три раза погибали целые команды спортсменов, а один раз - почти все правительство страны (Польши). Но все-таки это не то.

Важный момент. Рождество Западное (которое празднует подавляющая часть христиан), а не Православное, что может говорить о плохом знаке не только для нашей страны, но и всего мира.

Как-то не хочется никого поздравлять с Новым Годом....
Tags: злободневное, знаки судьбы, мрак, праздник
Subscribe

  • ВГИК. 35 лет назад...

    Нашла это фото в ФБ у своей однокурсницы Настеньки Горюновой. Две сценарные группы, наша и курсом старше. Маститый Евгений Габрилович. Наш мастер…

  • Ксения Драгунская

    Второй раз у меня так: практически не знала человека, видела несколько раз, а смерть его хлестнула, задела, словно хороший приятель умер. Оба раза…

  • Грязь в сети, или торжество мести

    Когда в октябре моя повесть-сказка "Чукля" заняла второе место на конкурсе издательства РОСМЭН, одна из редакторов дала мне ссылку на пост…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment