Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Уран в Тельце


Позавчера планета Уран вошла в знак Тельца, в котором будет пребывать ближайшие семь лет.
Событие очень важное с точки зрения астрологии, и на него не могли не откликнуться многие представители этого эзотерического знания.
Константин Дараган отметил в первую очередь потрясения и перемены в сфере финансов, а также серию открытий в атомной энергетике и природные аномалии.
http://www.astrology-online.ru/comments-16-05-2018.shtml

Виталий Веташ отмечает, что "новизна, колеблющая стабильность жизни... может приводить к материальным рискам и коллективным войнам (когда солидарность сплочения используется для идейной уверенности в своей правоте)".
"Эти знаки имеют определенную связь. Начать с того, что Афродита (т.е Венера, управитель Тельца), родилась из крови, оскопленного, т.е остановленного в беспредельной неудовлетворенности своим творчеством, Урана. Эти знаки связывает общностью созидательный творческий потенциал".
И хотя Уран покинул огненный взрывной Овен, но расслабляться по поводу международного напряжения вряд ли стоит: 2-я мировая война началась как раз при Уране в Тельце.

https://astropro.ru/?p=blog&id=21405&review=1

Олег Боровик в своем поэтическом эссе основной акцент делает на мифологию.
"И в эти врата Тельца, прямо в майское время, во врата Будды, на праздник Весак входит Уран плодовитый. Отец несчастливый ужасных сторуких, одноглазых, гигантских, детей, изгоняемых снова в материнское чрево земное. Правитель мира, в азарте творения не знавший границ, пресеченье которых и порождало чудовищ. Отсюда ли исходит принцип уранической свободы, когда акт творения не представляет последствий своего оплодотворяющего усилия?"
Астролог задается вопросом: " И каких же чудовищ теперь ожидать изумлённому миру ? Времена ничем не ограниченных смелых экспериментов в зоне материализации, каких циклопов, титанов и гигантов оно намерено высвободить?"
https://borovik.livejournal.com/742112.html

Думаю, чудовища обязательно будут. Безумные фантазии генетиков (клонирование - лишь она из них), материализуясь, воплотятся в самые причудливые и жуткие формы: животных-растений, к примеру, или лишенных души, высокофункциональных и послушных зомби.
Но не только чудовища. Покровитель Тельца - Венера, и нас ждет подлинное новаторство в сфере искусства (особенно музыки и живописи).
Телец - самый чувственный знак, и уранический принцип свободы будет развиваться и в этом направлении, добиваясь дозволенности всех видов телесных наслаждений. Возможно, зоофилия станет таким же привычным явлением, как сейчас однополая любовь.
Прогресс в кулинарии... в косметике и индустрии красоты в целом... революционные тенденции в моде...

Скучно не будет.)
Tags: 2018, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments