Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Category:

И опять Астрологам о Хиромантии

Если меня читают астрологи - в ЖЖ у меня трое таких френдов, в ФБ немеряное количество - но, судя по отсутствию комментариев, скорее всего не читают... но вдруг? - очень настоятельно советую потратить 3-4 месяца на изучение Хиро.
Мастером за это время не стать (и за год не стать, и за три), но даже базовые знания очень помогают при составлении натальной карты и существенно дополняют ее.
Например.
Самый близкий мне человек - в то же время самый непонятный, загадочный.
Изученный до малейших деталей гороскоп отвечает далеко не на все вопросы.


Отчего сильное пристрастие к воде во всех ее видах (море, озеро, ванна) - если ни одной планеты в водяном знаке, кроме Плутона? Рука водного типа. (Плюс "Гроза" согласно календарю майя.)
Отчего практически невозможно избавиться от пагубных привычек - хотя Луна гармонична, а Нептун гармоничен и слаб? Очень четкие линии зависимостей (или ядов) на обеих ладонях.
Но главное: отчего это ощущение, что она иная, что прошлую жизнь провела не в нашем мире, а в каком-то другом? Крайне интересная линия Ума на левой ладони. Слова мастера: " Такие метаморфозы с линиями головы на левой руке показывают нестандартное восприятие мира, сложное устройство системы ценностей и отношение ко всему. Из другого мира? Я уверена, что так и есть. Такие люди меняют восприятие реальности у своего окружения. Лично мне безумно нравится компания таких людей, общение с ними раскрывает глаза на мир по новому".

Tags: астрология, дочка, фото, хирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments