Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Выжившие, или возвращение к Астрологии

Несколько месяцев я занималась одной хирологией - пришла пора возвращаться. От пленительной любовницы к верной жене.
Бывшие любовники и любовницы порой становятся хорошими друзьями. И со мной так: знания останутся и не раз еще пригодятся, а в Клуб Хиромантов (где общаются настоящие мастера и можно многому научиться), буду захаживать по-прежнему.

Возвращение к Астрологии случилось на заинтересовавшей меня теме единственных выживших в авиакатастрофах.
Две потрясающие судьбы, две девушки, россиянка и жительница Белграда.

Лариса Савицкая, Весна Вулович


Пассажирка Лариса Савицкая выжила, упав с высоты 5 000 метров, стюардесса Весна Вулович - 10 000. Обе вошли в книгу рекордов Гиннеса.
Так совпало, что обе девушки Козероги: и по Солнцу и по Асц.
Изначально казалось, что в столь исключительных судьбах будут задействованы неподвижные звезды. Но нет: в обеих картах  связей со значимыми звездами не обнаружилось.
Сильно выделен 8-й дом, что естественно.
У Ларисы Савицкой в точном соединении с его куспидом Северный Узел (отвечающий за задачу данного воплощения) и Плутон. Задача четкая: выжить. Не только в тайге, где трое суток она ждала спасателей - с травмами и переломами, среди обломков самолета и изуродованных тел, рядом с погибшим мужем, с которым они поженились лишь три месяца назад. Не только в больнице. Но и потом, когда ее парализовало и вдвоем с сыном они чуть ли не голодали: работы не нашла, инвалидности не дали, выдали лишь компенсацию в 75 (!) рублей. (Второй факт тоже вошел в книгу рекордов Гиннеса - как самая маленькая сумма за столь тяжкие травмы - и физические, и психологические.)
Её сестре по несчастью (или счастью?) Весне Вулович повезло больше. Хотя травмы были тяжелее и восстанавливалась она дольше, но психологического шока не было: потеряла сознание в момент аварии и очнулась только в больнице. Поэтому не возник страх полета и она хотела вернуться к работе стюардессой. Этого ей не позволили, но дали офисную работу в авиакомпании. Весна была известна, политически активна и прожила на 12 лет дольше Ларисы. Правда, обстоятельства ее смерти скрываются, и очень похоже, что то было самоубийство.
В 8 доме у нее тоже Плутон. А Северный Узел в 3-ем.

Выжить - задача сверх-сложная. Во всех смыслах.
Можно только гадать, сколько хорошх и важных дел сотворит эта девушка - речь о Ларисе - в новом воплощении, настолько закалив характер и волю. )
Tags: астрология, люди
Subscribe

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Один мой день

    Есть такое сообщество в ЖЖ, очень популярное. Но там надо постоянно фиксировать время, описывать каждый свой шаг, фотографировать еду, которую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments