Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Гороскоп Сталина. Неподвижные звзды





Давно хотелось построить гороскоп этого человка. Но слишком уж неприятен объект анализа, поэтому откладывала.
Но, когда занялась изучением неподвижных звезд, интерс к их влиянию на личность и судьбу пересилил.
Иосиф Джугашвили (Сталин) родился 18декабря 1878 года в 12.46.30 (+2.30), Кох, Гори, Грузия. Карта ректифицирована по таким событиям жизни, как: венчание, регистрация 2-го брака, смерть 2-й жены, рождение трех детей, дата смерти.

Особое внимание хочется уделить неподвижным звездам.
Главная трудность при работе с ними  - разные трактовки их свойств у разных авторов. Но, зная судьбу человека, черты характера, особнности жизненной задачи или миссии, можно  выбрать наиболее достоверную.
В соединении с Солнцем звезда Этамин. Согласно П. Глобе, «Этамин - страшная звезда убийц и самоубийц, мятежников, бунтарей, людей, готовых на всё, звезда массовых убийств... У них неуемное тщеславие, честолюбие, огромная жажда власти; страшный деспотизм, подавление всех и огромная сила воли. Этамин даёт страшный фанатизм, разрушительную энергию. Он связан с магией, магическим воздействием на других, массовым гипнозом. Человек с сильным Этамином в гороскопе способен на махрово-уголовные преступления и проявления». Поскольку в количестве массовых убийств и других преступлений против личности Сталину нет равных в мировой истории и его с полным правом можно назвать «гением зла», свойства звезды Этамин проявлены в полной мере.
В соедниении с МС звезда Вега. В отношении ее мнения разных астрологов сходятся: звезда очень сильная и благоприятная во многих аспектах. Наделяет харизмой, магическим влиянием на окружающих, художественным талантом (в молодости Сталин писал стихи). При сильной аспектации Вегу можно найти в картах многих личностей, сыгравших большую роль в истории. При соединении с МС  обещает большой успех.
В соединении с ИС, в оппозиции с Вегой звезда Канопус. Считается, что эта звезда указывает на славу, которая может быть как доброй, так и дурной, а также предвещает высокое положение в военной сфере и семейные проблемы. В соединении с Меркурием, управителем 3 и 6 домов, звезда  Асцелла. Хорошие умственные способности, но есть опасность психического заболевания. (Сталину диагностировали паранойю.) В соединении с ДСЦ звезда Изар. Наделяет ораторскими способностями, дает великую миссию (миссия может быть и темной) и агрессивность. В соединении с куспидом 9 дома звезда Саргас. Эта звезда наделяет чрезмерным упрямством, мстительностью. 9 дом отвечает за мировоззрение, следовательно эти качества осознаны и проявляются целенаправленно.
Думаю, две звезды, главным образом, определают суть этой личности: Этамин - зло и разрушение, и Вега - харизма и магическое влияние на людей.


Звезды достаточо убедительны. С ними вполне согласуются планеты - их аспекты и положение.
Первое, что бросается в глаза при анализе карты Сталина – точная оппозиция Марса-Плутона. Обе планеты отвечают за агрессивность, оппозиция – самый напряженный аспект. Т.е. человек не просто злой, но крайне злой. Пораженный Плутон в 1 доме – личность очень мощная и разрушительная. Пораженный Марс в 7 – сильные враги. Марс поражает управитель и символический управитель 8 дома – обе жены умерли преждевременно, и если смерть первой была естественна (болезнь), то вторая застрелилась.
Управитель 10 дома Сатурн в 12 доме: власть досталась путем подковерных интриг. Масса тайных врагов. Несколько лет, проведенных в ссылке. Наконец, это может означать физичские недостатки: сухорукость, сросшиеся пальцы на ноге.
Лилит в Овне в 12 доме: возможно, карма убийцы. Коварство, темные тайны.
В доме личности сильный Нептун, управитель 12 дома. Казалось бы, неожиданно: что здесь делает планета духовности, мистики, поэзии? Но в молодости Сталин писал стихи (и их хвалили), учился в духовной семинарии. Нептун в соединении с Хироном, что придает ему некую двойственность. Даниил Андреев в «Розе Мира» описывает Сталина как личность, непосредственно связанную с демоническим миром, подпитывавшуюся темной энергией. Если принять эту точку зрения, то получают объяснение и Нептун, Плутон, Хирон в 1 доме, и Лилит в 12-ом...
Tags: Сталин, астрология
Subscribe

  • Хочу похвастаться: вышла книжка )

    Узнала случайно, из поста в ФБ. Хочется подержать в руках, посмотреть картинки, но авторских экземпляров отчего-то не прислали (может, еще…

  • Судьба, судьбы, судьбе...

    Моя нестандартная дочь славится умением дарить необычные подарки. Правда, везет не всем, но лишь лицам мужского пола: бойфрендам, мужу. То это…

  • Армения

    Никогда не была в Армении. В отличие от моих друзей. Помню – то было много лет назад, в молодости – как у них горели глаза, когда они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments