Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Коронавирус и астрология

Основной вопрос ближайших недель, имхо (пусть далеко не все задумываются на эту тему): то, что творится сейчас в Китае - очередная эпидемия, которые вспыхивают каждые три-пять лет (птичий грипп, свиной грипп, лихорадка Эбола - большинство опять-таки родом из Поднебесной) и, забрав несколько сотен жизней, сходят на нет - либо это начало пандемии, глобального для всего человечества бедствия.
У ученых разные мнения на этот счет.
Эзотерики более едины.

В сегодняшнем видеообращении медсестры из Уханя - из самого ядра беды - звучат слова, что короновирус на пороге вторичной мутации. Если она случится, произойдет поистине ужасное: вирус "взорвется".  Также прозвучало, что они не склонны безусловно доверять правительству.

А что астрологи?
В основном высказываются осторожно.
Либро позитивно. Как здесь:
https://astrolog-senina.livejournal.com/24767.html

Хотелось бы быть столь же оптимистичной, но не позволяет гороскоп Питера, который строила 6-7 лет назад.
2020 год в карте (особенно конец лета и начало осени) ознаменован тревожным аспектом прогрессивного Солнца и Сатурна. Последний отвечает за болезни и находится в доме смертельных опсаностей.
Tags: 2020, астрология, мрак
Subscribe

  • Судьба, судьбы, судьбе...

    Моя нестандартная дочь славится умением дарить необычные подарки. Правда, везет не всем, но лишь лицам мужского пола: бойфрендам, мужу. То это…

  • Григорий Померанц о старости

    Встретила сегодня в жж Дмитрия Воденникова цитату из Г.С. Померанца: " ...старость — то же окружение. Та же засада. И я мысленно…

  • Старшая и младшая. Ревность

    Обычная проблема в семьях: когда появляется второй ребенок, первый начинает ревновать. Наша Катька не исключение. Самая любимая, единственная, свет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments