Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

110. Знаки судьбы

В обсуждении вчерашнего поста была затронута эта интересная тема.
Получился к тому же синхрон: правым глазом смотрю на монитор, а левым - в телевизор, обсуждение той же темы у Глушко (вполне "желтая" передача, много бреда и откровенных выдумок, но и реальные интересные случаи попадаются).

Очень явные и недвусмысленные знаки судьбы у меня случались дважды.
Накануне смерти отца каждое утро в одно и то же время, четыре дня подряд, в форточку залетала синица. (Потом я перестала ее открывать, поскольку было холодно.)
В день 18-летия дочери на столе стояли два букета с четным количеством цветов (две розы и шесть гвоздик). Через три дня ушли (самоубийство) два человека, с суицидного сайта, с которыми она общалась.
Это знаки, которые можно назвать "фиксирующими" событие. Они не предупреждают, поскольку событие предопределено и изменить его невозможно.
Знаки "предупреждающие" - несколько иного рода. (В передаче Глушко был пример: бабушка с внучкой много раз возвращались домой, забывая то одно, то другое, застревали в пробках - направляясь в дельфинариум в тот роковой день. Но все-таки дошли...)
И вот с такого рода - предупреждающими - знаками мне не всё ясно.
Если постоянно появляются препятствия на пути к цели, это есть знак, что не нужно стремиться к ее достижению (дабы не было разочарования или краха)?..
Либо - просто проверка на стойкость и значимость той самой цели?..

В юности я поступила на психфак со второго раза (в первый раз не хватило балла). Два года занималась, зубрила, ходила на курсы... И первое, что сделала, когда отучилась пять лет и сдала госэкзамены - выбросила все конспекты в мусоропровод. Потому что это было НЕ ТО, чего я ждала и ради чего зубрила. Оказалось зря...
А со ВГИКом (второй вуз) было исключительно легко: и поступить, и учиться. Замечательные были годы...))
Так же легко (и практически бесплатно) пришла ко мне Астрология.
А годами позднее - знание о прошлой реинкарнации...

И с книгами то же самое: очень трудно и долго издавалась первая. И - никакого морального (и символическое материальное) удовлетворение.

В общем, открытый для меня вопрос ))
Tags: знаки судьбы, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Катя и море

    Поездка на море в сентябре была для Катьки шестой по счету (первый раз ее повезли в Крым в возрасте 4-х месяцев) и, пожалуй, наименее радостной.…

  • Павел Свиридов: "Путь наш во мраке"

    Размышления Павла Свиридова - известного астролога, футуролога, программиста, мыслителя - не назовешь позитивными, внушающими оптимизм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments