Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Зараженные тесты на коронавирус. Кем?..

https://rue-frochot.livejournal.com/101038.html
Информация более чем нехорошая.
"31-го марта популярная британская газета «Телеграф» (The Telegraph) сообщила шокирующую новость, которая вышла под заголовком «Возникла задержка в тестировании на коронавирус после того, как в тестовых наборах был обнаружен Covid-19».
Согласно этой статье 30-го марта люксембургская посредническая фирма Eurofins, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на Covid-19, оповестила правительственные лаборатории Великобритании об обнаружении в их партии поставок коронавируса. В официальном письме фирмы утверждалось, что вирус был найден в ключевых комплектующих теста, а именно в зондах и капсулах, поставляемых из США.
Eurofins также сообщили об обнаружении коронавируса и некоторыми другими посредническими компаниями, так же получающими свои тестовые наборы из-за океана. При этом фирма воздержалась назвать своих поставщиков, производящих зараженные товары. Видимо, у руководителей фирмы инстинкт самосохранения взял верх, и они решили ограничиться снятием с себя роли соучастников в распространении смертельного вируса таким коварным способом…
Как бы то ни было, данная новость должна была бы вызвать в обществе не только всеобщий шок и возмущение, но и обернуться международным скандалом и стать причиной масштабного уголовного расследования. Однако этого не произошло и, скорее всего, не произойдет.

С момента публикации этой статьи прошло уже более двух недель. Тем не менее шокирующую новость решили обойти стороной как международные, так и национальные мейнстрим медиа. В своем недавнем интервью Джон Ньютон, руководитель британской правительственной группы по тестированию граждан на Covid-19, не стал даже упоминать об этом серьезном инциденте. Более того, он заявил о намерении Соединенного Королевства отказаться не от американских, а от китайских тестов, которые уже имеются в их распоряжении в количестве 3,5 миллиона! Он попытался объяснить это решение их «низким качеством»…

Вы спросите, почему так происходит? А вот подумайте почему. Не бойтесь допустить даже самую конспирологическую версию — и вы будете близки к истине…­"
Tags: апокалипсис, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments