Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Category:

Гороскоп Навального. Светит ли ему стать президентом?


К Алексею Навальному отношение неоднозначное.
Его активность, мужество, качества бойца вызывают уважение. В то же время из-за определенных черт характера и пунктов политической программы видеть его лидером страны не хотелось бы.
К его оппоненту отношение безусловно однозначное.
Мне не нравится, когда фабрикуют уголовные дела на неугодных, а доказанные заказные убийства оставляют без внимания.

Астрологов у меня во френдах 2-3 человека, и те меня не читают.
Остальным тема неинтересна.
Но пусть будет - сокращенный вариант.
Потом можно будет проверить прогнозы.




    Время рождения Алексея Навального, известное со слов мамы, несложно уточнить по событиям жизни.
    А. Навальный родился 4 июня 1976 г в 13.25.30 (+3) в поселке Бутынь Московской области.

    В первую очередь обращает на себя внимание сильный и гармоничный Плутон в 1 доме. Это человек огромной внутренней силы, достигающий своих целей (если не всех, то многих), упорный боец, индивидуалист, одиночка, восстающий, как Феникс, после падений и крахов. Как и Асц в Скорпионе, Плутон в 1 доме нередко дает жесткий, пронизывающий взгляд.
    Управители 1 и 10 домов в 9 доме – ставит себе высокие цели. Сатурн в 10 доме – достижения в государственной сфере. Управители 2 и 11 домов в 9 доме – сильная поддержка из-за рубежа, как материальная, так и идеологическая.  В 3 доме сильный и пораженный Нептун – может говорить о сплетнях, клевете, лицемерии, причем, как сопровождающих А.Н. по жизни, так и исходящих от него самого. Нептун – управитель 7 дома: клевета, сфабрикованные дела – основное оружие противников.  Напряженный аспект Марса к Юпитеру – авантюризм, склонность к риску и экстремизму, причем, рискует как своей жизнью, так и чужими. Проблемный 8 дом: в нем Лилит в знаке Овна, пораженный Юпитер, Хирон и Южный Узел, напряженный аспект между управителем и планетой дома  - часто случаются опасные для жизни ситуации, долгая жизнь и мирный уход на одре в окружении правнуков маловероятны.
      20 августа 2020 года произошло отравление – событие, реально опасное для жизни, на что указывает целый ряд напряженных аспектов: прогрессий и транзитов. Но было и позитивное: преступление, едва не стоившее А. Н. жизни, добавило ему популярности среди своих последователей, вырос авторитет за рубежом, а также материальные средства.
     На днях случился суд, на котором условный срок Навальному заменили на реальный: 3,5 года. За этим последует еще одно судилище, по поводу оскорбления ветерана. Сколько продлится заточение А.Н.? О больших сроках говорит поражение 12 дома. В данном случае  планет в 12 доме нет, а поражение его управителя Меркурия нельзя отнести к значительным. Можно предположить, что Навальный отсидит только часть срока и освободится года через полтора. На это указывает ряд гармоничных аспектов 2022 и 2023 годов.
    Каков ответ на главный вопрос: велика ли вероятность того, что Навальный станет президентом? Плутон в 1 доме, Сатурн в 10, управитель 10 в 9, соуправитель 10 а 11, Селена в 10, соединение звезды Фегда с Луной – все это указывает на положительный ответ. Но есть и минусы: Сатурн в изгнании и аспектирован не сильно, управитель 10 Меркурий также не слишком благоприятен.  Одно из двух: Навальный пройдет еще дальше вверх по политической лестнице, но президентского кресла не достигнет, либо – займет этот пост, но ненадолго: на год-два.
     Наиболее благоприятное время для карьерного пика: август 2024 – май 2025.
    Но вскоре после этого - в первой половине 2026 г наступит напряженный период, столь же опасный для жизни, как и август 2020. 
Tags: Навальный, астрология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Четыре всадника Апокалипсиса и наше время

    То, что нынешние времена весьма напоминают предсказание Иоанна Богослова, сделанное 2000 лет назад на острове Патмос, не замечает только ленивый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • С днем рождения!

    С днем рождения, Шмель! Музыкант, поэт, странник...

  • Прогулки в питерских парках

    К стыду своему, в Екатерингофском парке побывала впервые лишь два месяца назад. То, что живу на другом конце города в окружении множества парков,…

  • Четыре всадника Апокалипсиса и наше время

    То, что нынешние времена весьма напоминают предсказание Иоанна Богослова, сделанное 2000 лет назад на острове Патмос, не замечает только ленивый.…