Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Мои любимые конспирологи, или опять о прививках

Как же я люблю эту даму: именно от нее когда-то узнала об изменениях реальности, а сейчас получаю самые свежие новости из среды конспирологов.
И опять о прививках.
"Всё больше свидетельств посупает о том, что люди, принявшие в своё тело вакцину, становятся опасными для окружающих. То что после инъекции они могут сами заражаться и распространять болезнь, известно, но это пол беды. Копится доказательныя база о том, что при соприкосновении с кожей, при дыхании, и даже на энергетически-волновом уровне, тела отвакциненных передают "чистым" людям некие симптомы - синяки, гематомы, странные обильные кровотечения (у женщин), головные боли и другое".
"
"Это не вакцина, это генная терапия, которая заставляет организм вырабатывать спайковые белки. МРНК вакцины - беспрецедентный эксперимент над людьми. Ничего подобного не было в истории человечеств. Это то, что меняет структуру организма. Он начинает вырабатывать спайковые белки и никогда не прекращает. Эти белки выделяются с дыханием и так-же через поры кожи; Они опасны для тканей организма, вызывают проблемы в репродуктивной сфере, могут вызвать бесплодие. У мужчин и женщин, которые вступали в контакт с вакцинировнными появлялись странные гематомы. У девочек (10 лет) начинались ранние менструации. У 11 летних месячные начинали происходить вда раза в месяц после того как в их окружении вакцинировались люди. У кого-то появляются сильные мигрени, нарушения сна, тромбы размером с кулак, у женщин после менопаузы появляются сильные кровотечения. Мужчины после того как жена привилась, просыпаются с огромными гематомами."
Пост, откуда приведены цитаты, вышел в топ. Почти 500 комментариев.

А это из следующего поста:
"В сети появились ролики, о том, что после прививки место укола начинает притягивать к себе магниты!"
Доказательство чипирования. Скоро все привитые станут ходить строем и выполнять команды тайного правительства...

Недавно я зарегистрировалась на портале Госуслуг. И тут же пришло такое:
"
Вам предоставлен доступ к Дневнику самонаблюдений, предназначенный для сохранения важной информации о вашем самочувствии после введения вакцины. Просим Вас заполнить этот дневник при возникновении любых симптомов или заболеваний после вакцинации. Это необходимо, чтобы врачи могли вовремя реагировать и правильно оценивать ситуацию. В случае необходимости, возможно, им потребуется связаться с вами для уточнения информации".
Надеюсь, это не обязательно, а по желанию.
Хотя, кто его знает...
Tags: злободневное, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments