Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Categories:

Павел Свиридов: "Путь наш во мраке"

Размышления Павла Свиридова - известного астролога, футуролога, программиста, мыслителя - не назовешь позитивными, внушающими оптимизм.
https://pavel-sviridov.livejournal.com/531495.html
Отдельные важные моменты:
3.40 Перенаселение земли, меняется структура населения, через 30 лет 80% населения будут неграми и азиатами;
14.00  Мусорный остров в океане величиной с Францию;
18.00 Глобальное решение: сокращать численность Земли - химтрейлы. пищевые добавки, прививки и пр. Смена экономической модели, рост цен;
26.00 Смена социальной структуры общества;
27.00 Кто во главе этого? Единый координационные центр, мировое правительство. Скорее всего: нечеловеческое правительство;
28.00  Есть ли выход, и если да, в чем он? Если прививки - способ избавиться от старых, больных, трусливых и глупых, то нужно перестать быть таковыми;
34. 00 Возможно, имеет смысл объединяться - создавая сообщества свободных и здравых людей.

Многое, из того, что он говорит, мне близко. Особенно то, что выделила.
Несогласна разве что относительно прививок. На мой вазгляд, средство уничтожения землян - вирус, а прививки - не слишком удачное средство борьбы с ним.
Говорю из своего опыта: все-таки со времени моей вакцинации прошло уже 7 месяцев, а изменений в физиологии или психике как не было, так и нет.
Не случилась со мной - и с привившимися знакомыми - и такая беда (попалось во френдленте):
" Смотрела интервью одного немецкого экстрасенса. Он сказал, что уколотые люди под действием вешества реально внешне меняться будут, все их пороки на лице в буквальном смысле видны будут, они станут на монстров похожи. И еше одна девушка в сетях, она много видео делает, сказала, что на сайте CDC, таки официальный сайт, есть инструкция, как себя вести при Зомби Апокалипсисе. И это официальный государственный сайт. Так, это только цветочки )))"
(На что я, не удержавшись, ответила: "У всех моих знакомых, сделавших прививки, за прошедшие с тех пор полгода ногти превратились в когти (невозможно остричь), а в теменной части головы явственно прощупываются рога". )
Tags: апокалипсис, коронавирус, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Катя и море

    Поездка на море в сентябре была для Катьки шестой по счету (первый раз ее повезли в Крым в возрасте 4-х месяцев) и, пожалуй, наименее радостной.…

  • Хочу похвастаться: вышла книжка )

    Узнала случайно, из поста в ФБ. Хочется подержать в руках, посмотреть картинки, но авторских экземпляров отчего-то не прислали (может, еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments