Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Category:

167. Апокалипсис и прогностическая астрология

Календарь майя внушает мне большое доверие. И потому, что он удивительно точный, и потому, что объясняет загадку осевого времени, и по многим другим причинам. Поэтому к дате 21 декабря 2012 года отношусь серьезно.
Вот здесь довольно подробно на эту тему: http://news-150644.shortnews.rin.ru/
Правда, утверждение: "В этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики" - кажется маловероятным. Ведь звездных систем в нашей галактике мириады. Хорошо бы с астрономами проконсультироваться на этот счет. (Но астрономы с астрологами, увы, не дружат – в последние пару сотен лет. :))
Но я не об этом, собственно.
Астрологи, занимающиеся прогнозами, не могли бы, думаю, не заметить, что в определенный период (декабрь 2012) резко возросло количество смертельно опасных аспектов в индивидуальных натальных картах - если бы предстоящий Армагеддон был действительно планетарного масштаба, и повлек за собой массовые жертвы. То же самое относится к хирологам – с их прогнозами по линиям ладони (хоть и менее точными, в пределах одного года).
Или нет?..
Существует мнение, что есть ритмы планетарные и есть личные, и поэтому глобальные катастрофы не отражаются в индивидуальных натальных картах. Для меня это открытый вопрос, поэтому, наверное, стоит задать его ещё и в астро-сообществе...
Tags: астрология, майя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments