Александра Созонова (agni_8) wrote,
Александра Созонова
agni_8

Category:

35. И снова ИНДИГО - неоднозначно и жутковато, если углубиться...

Нэнси Тэпп, ясновидящая и психолог, в начале семидесятых
заметила у младенца необычный густо-синий цвет ауры. И с этого все началось.
Она пишет интересные и неоднозначные вещи:
"У них совершенно иная жизненная программа, чем у нас, - у них ее просто пока еще нет... В возрасте 26-27 лет вы ожидаете увидеть в них большие перемены. Эти перемены будут состоять в том, что цель их жизни станет им ясна".
Эти детки за гранью добра и зла. Они могут убить, если кто-то стоит на пути к их цели. Подзаголовок одной из статей: "Убийцы с нимбом Иисуса Христа".
"Существующая система воспитания порой настолько неприемлема для них, что в отдельных случаях эти дети могут стать способными на убийство".
"Все дети, убивавшие своих школьных товарищей или родителей, которых я так или иначе наблюдала, - были из числа Индиго". Не потому что агрессивные или злые. "Для них это - форма выживания. Когда мы с вами были детьми, нам в голову тоже приходили разные ужасные мысли. Но нам было страшно. А они ничего не боятся. В них нет страха, потому что они знают, кто они такие. Они верят в себя".
Что-то жутковато мне от этих "детей света", которые должны привнести в наш мир особую духовность...

Я ошибалась: моя девица не индиго. Она ударить не может, не то что убить.
Ещё один критерий, по которому она не из этой тусовки:
"Индиго - это компьютеризированные дети, а это значит, что в своих поступках они руководствуются больше головой, чем сердцем... Это технологически ориентированные дети, что наталкивает меня на мысль, что развитие технологии в ближайшие десять лет достигнет такого уровня, о котором мы не смели даже мечтать. В возрасте трех-четырех лет эти дети понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65".

А вот эта мысль показалась мне особенно интересной, поскольку близка моим собственным наблюдениям:
"У нас всегда имелись крайности, всегда существовало два полюса: с одной стороны высочайшие святые, а с другой - отпетые злодеи. Большинство из нас находятся где-то посередине, стремясь стать святыми, но совершая при этом ошибки. Сейчас я вижу, что полюса все более интегрируются. Самые святые из святых становятся средними людьми. Самые подлые негодяи из всех негодяев также становятся средними людьми. И, таким образом, этот баланс достигает более тонкого уровня".
Я называю это культурной и духовной энтропийностью. То, что прежде было мужчиной или женщиной - становится унисексом, бисексуалом. То, что было горячим или холодным - становится теплым...
Tags: дети индиго, злободневное, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments